Info yaaaa.... :)

Info NCC-Culinary Weeks : Diperpanjang waktunya & Bertabur Hadiah..

Assalamualaikum selamat soreee...!


Sesuai usul beberapa teman untuk memperpanjang event ini, dan Bu Fat sudah merestui perpanjangan acara ini dan juga sudah kasak-kusuk bareng Trio Kupat juga ke Ibu Fat, akhirnya setuju untuk perpanjangan event online ini.

Perpanjangan event NCC Culinary Weeks diperpanjang hingga setelah lebaran, yaitu :
26 Juni - 11 Agustus, pukul 00:00 WIBB

Ini nih... masuk sejarah Event NCC Culinary Weeks & Host terlama selama ini
Nggak apaaa...demi menampung aspirasi penduduk NCC yang ingin berpartisipasi pas di Ramadhannya

Daaaan.... kami banyak menerima sponsor loh untuk event ini berupa hadiah-hadiah menarik. Bertabur hadiah menarik deeh ( Insya Alloh manfaat juga ).
Apa saja yang akan jadi hadiah-hadiahnya dan siapa saja sponsornya ?

1. Panci Presto 3 in 1 kapasitas 5 liter , Sponsor : TBK Sukses Terus (www.sukses-terus.com )


2. 2 kg Produk Blue Band , Sponsor Lily Tyucake ( www.tyucake.com )


3. 2 buah buku Resep karya Bu Anggraini Citra Kusuma


4. 2 set mangkuk Ramekin @ 4 buah mangkuk, Sponsor Dapur Hangus (Http://facebook.com/dapurhangus.page


5.1 buah Biscuit Maker , Sponsor Farida Bunda Nayla


6. 1 buah Tier kawat tingkat 3, Sponsor Yuli Kue Rumahan


7. wajan crepe maker ukuran medium, cookie cutter set, measure spoon & pemisah telur, Sponsor
Afif Haryanti


Hadiah-hadiah tersebut akan dibagikan kepada 6 resep terpilih nantinya. Untuk rincian hadiah-hadiah tersebut ( misal pemenang 1,2,3 hadiahnya apa saja ) akan di update di bloghttp://nccmenuramadhanlebaran.blogspot.com

Bagaimana NCCers...? tertarik ? yuuk ... mulai ngoprek di dapur lagi deh, sambil siapkan menu tajil Ramadhan nanti jangan lupa jeprat jepret ya makanannya, kemudian kirim ke kami. Ditunggu yaaa...


happy cooking
trio kupat






Monday, August 11, 2014

Menu Ramadhan : Setup Pisang

Dari : Lany Rosdiana
Selamat malam, Ibu-ibu Host...

menjelang penutupan saya mau mengirimkan salah satu menu tajil yang saya buat di bulan ramadhan kemarin. Sebenarnya ini hanya setup pisang yang sederhana tapi adanya tambahan jamur es, memberikan variasi rasa yang berbeda. Dan tentunya menambah nilai gizi dan serat juga.


Setup Pisang

Bahan-bahan:
1 buah pisang tanduk ukuran besar
500 ml air
100 gr gula pasir
5 cm kayu manis
5 butir cengkeh
Jamur es secukupnya ( rendam dalam air hangat hingga lunak, tiriskan, lalu iris-iris sesuai selera)
Cara membuat
Rebus air dengan gula pasir, kayu manis dan cengkeh hiangga gula larut dan tercium harum aroma kayu manis.
Masukkan pisang kepok dan jamur es. Masak dengan api kecil hingga pisang matang. Sajikan hangat atau dingin sesuai selera.


Terima kasih dan salam manis,

Lany Rosdiana

No comments:

Post a Comment