Info yaaaa.... :)

Info NCC-Culinary Weeks : Diperpanjang waktunya & Bertabur Hadiah..

Assalamualaikum selamat soreee...!


Sesuai usul beberapa teman untuk memperpanjang event ini, dan Bu Fat sudah merestui perpanjangan acara ini dan juga sudah kasak-kusuk bareng Trio Kupat juga ke Ibu Fat, akhirnya setuju untuk perpanjangan event online ini.

Perpanjangan event NCC Culinary Weeks diperpanjang hingga setelah lebaran, yaitu :
26 Juni - 11 Agustus, pukul 00:00 WIBB

Ini nih... masuk sejarah Event NCC Culinary Weeks & Host terlama selama ini
Nggak apaaa...demi menampung aspirasi penduduk NCC yang ingin berpartisipasi pas di Ramadhannya

Daaaan.... kami banyak menerima sponsor loh untuk event ini berupa hadiah-hadiah menarik. Bertabur hadiah menarik deeh ( Insya Alloh manfaat juga ).
Apa saja yang akan jadi hadiah-hadiahnya dan siapa saja sponsornya ?

1. Panci Presto 3 in 1 kapasitas 5 liter , Sponsor : TBK Sukses Terus (www.sukses-terus.com )


2. 2 kg Produk Blue Band , Sponsor Lily Tyucake ( www.tyucake.com )


3. 2 buah buku Resep karya Bu Anggraini Citra Kusuma


4. 2 set mangkuk Ramekin @ 4 buah mangkuk, Sponsor Dapur Hangus (Http://facebook.com/dapurhangus.page


5.1 buah Biscuit Maker , Sponsor Farida Bunda Nayla


6. 1 buah Tier kawat tingkat 3, Sponsor Yuli Kue Rumahan


7. wajan crepe maker ukuran medium, cookie cutter set, measure spoon & pemisah telur, Sponsor
Afif Haryanti


Hadiah-hadiah tersebut akan dibagikan kepada 6 resep terpilih nantinya. Untuk rincian hadiah-hadiah tersebut ( misal pemenang 1,2,3 hadiahnya apa saja ) akan di update di bloghttp://nccmenuramadhanlebaran.blogspot.com

Bagaimana NCCers...? tertarik ? yuuk ... mulai ngoprek di dapur lagi deh, sambil siapkan menu tajil Ramadhan nanti jangan lupa jeprat jepret ya makanannya, kemudian kirim ke kami. Ditunggu yaaa...


happy cooking
trio kupat






Sunday, July 20, 2014

Menu Ramadhan : Singkong merekah




Terkirim dari Samsung Mobile



Dari: Bunda Rayhan


Dear host menu ramadhan lebaran,

Mau setor menu camilan untuk buka puasa. Kebetulan ada dapat singkong dari kebun mertua. Sudah lama pengen coba buat singkong merekah. Biasanya beli di gerai-gerai yang banyak sekali di Jogja. Camilan berat ini biasanya jadi kesukaan anak-anak dan suami.

Bahan:
1 kg singkong
1sdt garam
5 siung bawang putih
1/2 sdt baking powder
Air es secukupnya



Cara membuat:
Kupas singkong dan cuci bersih. Potong sesuai selera.
Kukus singkong selama 10 menit, angkat.
Taruh singkong yang sudah dikukus dalam campuran air es, garam, baking powder dan bawang putih. Usahakan singkong terendam di dalam air es.
Diamkan kurang lebih 30menit sampai satu jam. Angkat dan tiriskan.
Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan.
Hidangkan, bisa ditaburi keju parut atau bumbu tabur.

Salam,
Ari Dwi

Sent from my iPad





Sent from my iPad

No comments:

Post a Comment